数字商品

 

繁體版


主流数字货币实时行情 主流数字货币实时行情

HKC指数

 

 

 

 凝聚力量,链铸期望
 

香港币HKC指数

 

----最具权威的全球数字货币交易指标!

 
       香港币HKC指数(Hong Kong Crypto Currency Index--简称:HKCX),是由CNE于2020年3月1日创建的数字货币交易指标,是综合反映香港币HKC兑人民币,美元 以及主流数字货币等货币的汇率走向和CNE货币日交易量的指标,用来衡量HKC兑一篮子货币的汇率变化和强弱程度,从中结算出HKC兑一篮子货币的变化率,也是对HKC在金融市场上的资金存量规模、资金运用状况、金融工具使用等方面的发展水平的综合评价,从而反映HKC在国际资本市场每天的货币交易情况。
       HKCX的实时数据以本交易所的日交易量以及参考路透社根据构成美元指数的各成分货币的即时汇率为基础,计算时使用路透社统计的该货币的最高买入价和卖出价的平均值而得出的数据。
       HKCX计算原则是以本交易所主要货币的日交易量为基础,以加权的方式计算出香港币HKC的整体强弱程度。
       HKCX以100点为强弱分界线
       HKCX未来或将成为香港货币市场不可缺少的金融指数。
       HKCX希望可以成为货币投资的指明灯!
 
香港币HKC指数实时交易数据
 

 分时图
 K线图
 


香港币HKC(兑)主流数字货币实时最新价


香港币HKC(兑)全球法定货币实时最新价

 

亚洲

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

欧洲

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

北美洲

 
 
 
 

南美洲

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

中美洲

 
 
 
 

太平洋

 
 
 
 
 
 

非洲

 
 
 
 

中东

 
 
 
 

加勒比海

 
 
 
全球货币兑换器

外汇交易时间

    目前,世界上大约有30多个主要的外汇交易市场,其中最重要的有欧洲的伦敦、法兰克福、苏黎世和巴黎,美洲的纽约和芝加哥矶,澳洲的悉尼,惠灵顿,亚洲的东京、新加坡和香港等。

Planets

Mercury Mercury Mercury Mercury Mercury Mercury Mercury Mercury Mercury Mercury Mercury

世界货币介绍

   货币(Currency)是购买货物、保存财富和价值衡量的媒介  

了解货币货币介绍货币战争 货币背后